Оставить заявку

мы перeзвоним

«Служба дезинфекции №1»

Уничтожение насекомых, грызунов, плесени, запахов, дезинфекция, дезинсекция, дератизация

в Москве и Московской области

Дезинфекция, дератизация, дезинсекция: отзывы о работе «Службы дезинфекции №1»

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Отправляя данную форму вы подтверждаете согласие с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.

Светлана
29.05.2017
Ребята из этой фирмы не первый год обрабатывают нам дачу от клещей. Раньше периодически видели этих насекомых. Одного пришлось снимать с нашего пса, но теперь, когда стали обращаться к ним, проблема отпала. Можем ходить по саду спокойно и не бояться. После работы никаких неприятных запахов. Растения в порядке. Приезжают быстро, да и цены нормальные. Будем обращаться еще.
Петр
07.05.2017
Очень хорошая компания. Работают ответственно и выполняют большой список работы. Мы у них заказывали уничтожение тараканов дома. До этого долго не могли вывести – перепробовали все средства: от ультразвука до домашних ловушек и карандашей. Тут приехали ребята, чем-то попрыскали, что-то сделали и уже год ни одного таракана нет дома. Даже от соседей не перебегают, что удивительно. Остались довольны. 
Федеральное казенное учреждение Следственный изолятор №1
24.04.2017



 

ООО «Артемида»
24.04.2017



 

Марк
18.04.2017
О компании Насекомых.Нет могу сказать только приятные слова. Фирма современная, хорошо знают свое дело, ориентируются в потребностях клиентов. С ними приятно работать. Желаю в дальнейшем только развивать работу и совершенствоваться - всегда есть, куда расти.
Владимир
14.04.2017
Мне нравится работать с такой компанией - она действительно профессиональна и хорошо отвечает по своим обязательствам. В первую очередь порадовало обращение менеджеров, когда сюда впервые позвонил - очень достойно дали консультацию. Почувствовал, что теперь тоже знаю многое про насекомых и методы борьбы с ними))). Потом сами ребята быстро приезжали ко мне и помогали решить проблему тараканов дома - теперь могу спокойно гостей приводить и не бояться, что что-то такое вылезет. Спасибо!
Марина Терентьева
07.04.2017
Москва
Если когда-то возникнет необходимость снова бороться с насекомыми, то я знаю куда обратиться. В этой фирме все построено так, чтобы клиенту было хорошо и это - самое главное. Компания отвечает по своим обязательствам - она использует хорошие средства, которые с гарантией убивают насекомых. К нам уже давно не возвращаются клопы, а ведь от них мы хотели избавиться очень долго. Посоветовали своим знакомым и те тоже вывели насекомых из дома, тоже уже долго не возвращаются к ним. Словом, для работы прекрасно подходит фирма.
Антон Г.
04.04.2017
Дедовск
То, что компания достойна своих отзывов, проверено на своем опыте и на опыте многих наших знакомых. Она из тех фирм, которые свободно можно рекомендовать своим знакомым, потому что потом за их работу не приходится краснеть. Дают гарантии, а результат полностью устраивает по таким гарантиям. Словом, компания действительно нужная, важная и интересная - с ними одно удовольствие работать, с какой стороны ни посмотри на это. При этом цены тоже очень доступны. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Могу и вам порекомендовать работать с такой компанией - точно не ошибетесь в выборе.
Елена Каргина
03.04.2017
От всей семьи хочу сказать спасибо этой компании за те услуги, которые они оказывают. Это действительно высокий европейский уровень. Сужу по тому, что с нами они хорошо работали с самого начала - рассказали, как именно будет проводиться работа, что за составы используются при уничтожении грызунов и насекомых. При этом результат тоже действительно порадовал - они выполняют то, что сами гарантируют клиентам и это особенно ценно. К нам вот не вернулись тараканы, от которых давно хотели избавиться. Очень приятно работать с компанией. Вы делаете нужное дело, и потому всегда будем обращаться к вам.
Вячеслав Погорельцев
29.03.2017
Хорошая компания, могу порекомендовать, если нужно провести дератизацию помещения, потому что убедился в их уровне на своем опыте. Выводили крыс и мышей на участке, потому что они уже совсем обнаглели и уничтожали запасы. С ребятами быстро переговорили, они ответили на вопросы, устроила цена. Сейчас я знаю, что если когда будет еще какая напасть с грызунами или с насекомыми, то можно смело обращаться к ним. Самое главное, что они дают уверенность в своей работе не только на словах, но и хорошо подтверждают все сказанное на деле - мало кто так работает и потому такие компании нужно очень ценить.
Семен
27.03.2017
Пожалуй, лучшая на моей памяти компания, помогающая разобраться с насекомыми дома. Так как используют хорошие препараты, ни следа не остается от вредителей - всё чистенько и цивилизованно. Так одному моему другу помогли избавиться о тараканов - он этих тварей три года выводил и тут раз и всё готово после работы сотрудников. Название вы себе правильно выбрали - Насекомых.Нет. Действительно, насекомых нет после вас)))
Кирилл
24.03.2017
Мы регулярно обращаемся сюда, когда нужно заказать вывоз отходов. Очень нравится, что предлагают еще и услуги дезинфекции - сразу видно, что работают со вниманием к деталям и дают клиентам действительно обширные возможности. О самой компании могу сказать только хорошее - здесь отзывчивые менеджеры, которые всегда отвечают на вопросы и могут вам рассказать обо всех деталях сотрудничества. При этом точно знаю, что после дезинфекции не остается сильных запахов - всё делают на европейском уровне.
Александр Владимирович
20.03.2017
Нахабино
Мы пользовались услугами компании, когда нужно было заказать услугу по удалению запахов. Не знаю, что они там применяют, но реально от запахов не осталось и следа. Смогли заезжать в новую квартиру и почувствовали себя как дома, потому что о прошлых жильцах больше ничего не напоминало. Могу смело рекомендовать вам работать с такой компанией - вы получите только положительные впечатления от взаимодействия с ними.
Валентин Григоренко
18.03.2017
Мы работали с несколькими компаниями, которые предоставляют подобные услуги. Но только Насекомых.Нет смогли справиться со своими обязанностями как надо и дать нам хоть какие-то гарантии. Результат говорит сам за себя - насекомых нет и нет проблем. При этом цены на услуги демократичны - это смогли проверить на себе. Большое вам спасибо за работу.
Степан Никифоров
11.03.2017
Москва
Нам тоже посоветовали эту компанию друзья, которые с ними уже когда-то работали. Нужно было избавиться от тараканов в городской квартире. Приехали оперативно и решили нашу проблему - всё оказалось на высоком уровне. Могу сказать, что фирма ответственно подходит к своим задачам - есть всё, что вам только может потребоваться. Буду рекомендовать такую компанию для своих знакомых - уверен, что они тоже останутся довольны сотрудничеством, так как всё здесь поставлено как надо.
Александр Михайлович
10.03.2017
Красногорск
Обратил внимание на компанию, когда мне порекомендовал её знакомый. Проблема была в том, что никак не могли вывести с дачного участка мышей - очень много всего перепробовали, но добиться чего-то никак не получалось. Однажды даже дочка заболела, подозреваю, что из-за этого как раз. Самое главное, что хорошая компания в итоге отыскалась и сейчас я говорю про Насекомых.Нет. Много слышал о том, что мыши возвращаются. Но вот наш дом они точно обходят стороной. При этом сама компания очень приятна в работе - здесь реально квалифицированные специалисты. Могут и посоветовать, и ответить на вопрос, и рассказать о том, как строится работа. Всё как нужно. Очень приятные в общении люди. Благодарю и желаю успехов в работе.
Галина
07.03.2017
Москва
Компания действительно знает свое дело и выполняет поставленные задачи. Мы заказывали здесь дезинсекцию, всё было проверено на хорошем уровне. Работают специалисты, видно, что с опытом. Справились с нашей задачей даже быстрее, чем мы сами ожидали. Насекомые не возвращаются – всё так, как мы и хотели когда начинали сотрудничество.
Григорий Кирилленко
02.03.2017
Апрелевка
Стану судить о фирме только по своему собственному опыту, а он оказался очень хорошим. Сюда обращались, чтобы вывести дома муравьев - очень долго никак не могли справиться с ними. При этом получилось так, что спецы из фирмы к нам быстро приехали и решили проблему - для этого у них есть набор техники и специальные химикаты или что-то в этом духе. Что понравилось - своей химией они ничего дома не повредили. Даже какого-то неприятного запаха не было, а то теща опасалось, что появится. Фирма достойная, рекомендую.
Ксения К.
28.02.2017
Травили муравьев этой фирмой. Быстро все сделали, не так дорого стоит. Муравьев больше нет, хотя сами с ними боролись больше двух лет. Спасибо за то, что вы делаете - это действительно полезно и важно.
Максим
23.02.2017
Был хороший опыт работы с этой компанией. Когда заселились в квартиру в одном из хороших районов города, сначала всё было отлично, но потом вот столкнулись с проблемой - тараканы. Кто сам знает это на своем опыте, наверняка уже представил, насколько это мерзкие насекомые. Сначала старались травить сами - чего только не перепробовали. И какую-то профессиональную химию, и народные методы. Казалось, что их становится только больше и больше с каждым днем. Потому обратились в компанию, и могу сказать, что они полностью оправдали ожидания. Быстро провели обработку какими-то там своими средствами для обработки так, что от противных насекомых быстро не осталось ни следа. Вот уже полгода держится результат - дома ни одного таракана. Большое спасибо вам за такой высокий уровень качества, надеюсь, что больше обращаться не потребуется. Но если нужда возникнет - то сразу к вам.

© NASEKOMYH.NET. Профессиональное уничтожение насекомых и грызунов, 2017

Популярные разделы: Цены | Применяемые технологии | Гарантии

Яндекс.Метрика