Оставить заявку

мы перeзвоним

 

первая служба дезинфекции

Отзывы о работе «Службы дезинфекции №1»

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Тихоненков Иосиф
19.03.2018
Смоленск
Возникла такая ситуация - сняли квартиру не посмотрев, а там плесень. Пробовал сам, но вышло так себе. А жить то еще долго+я очень брезгливый и мне просто противно видеть плесень каждый день! Написал заявку в службу дезинфекции №1, перезвонили быстро. Обрисовал ситуацию и уже скоро они были у нас. Пока мы ушли гулять на час - они все сделали и сдали нам работу. Мы довольны - эта гадость больше не появлялась, а арендодатель даже сделал нам скидку за это, сказала, что уже три фирмы не могло вывести плесень) Так что, заказывайте и не бойтесь, ребята работают честно! Это главное
Александра
12.02.2018
Уф!!! Наконец то смогла избавиться от тараканов! До сих пор вспоминаю. От соседей пришло много много, а вывести не получалось - и мелки, и порошки и чего только не перепробовала! Потом загуглила и заказа услугу у "Служба дезинфекции №1"!! Приехали быстро, вежливые, я им показала где и что и оставила их. Ребята сделали все достаточно быстро, чему я была рада! Запаха не осталось, все здорово) Большое спасибо им! Звоните им и только)
Дмитрий
10.01.2018
В "Службу дезинфекции №1" обратились за обработкой от плесени. Хотим оставить свой отзыв тоже. Отличная работа, результат виден сразу. Дали чёткие инструкции, как себя вести после обработки. Работают слаженно и быстро. Молодцы
Евгений
05.01.2018
Завелись тараканы! Бесило это до жути. С этим раньше не сталкивался, поэтому как бороться не знал. Нашел в интернете службу дезинфекции #1 и решил заказать избавление от тараканов у них. Всем остался очень доволен - ни запаха, ни следов, ни тараканов. Быстро и качественно. Большое спасибо! Всем рекомендую)
Евгений Марков
04.12.2017
Возникла срочная необходимость обработать помещение от вирусов. Друзья посоветовали службу дезинфекции #1 и мы обратились. Заявку приняли сразу же, ответили на все наши вопросы по поводу средств, которымм пользуются, заверили, что всё безопасно. Такому большому количеству положительных отзывов доверяешь и не зря. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
Сергей
22.11.2017
Обращался в Службу дезинфекции №1 за чисткой и дезинфекцией систем вентиляции в нашем офисе. Хотим сказать спасибо ребятам, которые сделали всё четко и быстро. И цена порадовала. Теперь только к вам, так как ранее уже обращались за такой помощью в другую фирму – очень долго. 
Ольга
02.10.2017
Несколько лет мучались с жуткой проблемой — тараканы. Все знают, что это просто катастрофа. Ни мелки, ни мази, ничего этих вредителей не берет. Решили, что хватит терпеть, сами явно не справимся. Служба дезинфекции №1 помогла быстро и качественно! Уже неделю ни одного таракана не видели, такое облегчение! Спасибо большое
Владислав
20.09.2017
На общедомовом собрании решили, что всё таки надо что-то делать с нашим мусоропроводом. Давно уже им мерзко пользоваться, сплошная вонь и антисанитария. Долго искали компанию, которая занялась бы дезинфекцией. Все естественно хотели подешевле. В итоге вызвали «Службу дезинфекции №1» - оптимальный вариант, и цена приемлемая, и отзывов хороших много. Спасибо вам от всего дома №53! Отличная работа!
Татьяна Петрова
10.08.2017
Заказывали в Насекомых.нет уничтожение ос на участке. Отработали хорошо никаких нареканий. Осы пропали. Нам подробно рассказали, что будут делать, отвечали на все вопросы. Вежливые и исполнительные сотрудники. Обязательно придём к вам снова если понадобится. Благодарим!!
Михаил
26.07.2017
Хотим поблагодарить «Службу дезинфекции №1» за качественную и быструю работу! Всё четко и слажено. Нашему предприятию даже не пришлось простаивать, проблемы решили в короткие сроки.
Елена
06.06.2017
У мамы на даче появилось просто полчище кротов, весь огород испортили. Слабо верили, что можно их как-то прогнать разом, но попробовать решили. Наткнулись в интернете на nasekomyh.net, вызвали. Быстро приехали, всё обработали, и кроты действительно пропали! Спасибо!
Светлана
29.05.2017
Ребята из этой фирмы не первый год обрабатывают нам дачу от клещей. Раньше периодически видели этих насекомых. Одного пришлось снимать с нашего пса, но теперь, когда стали обращаться к ним, проблема отпала. Можем ходить по саду спокойно и не бояться. После работы никаких неприятных запахов. Растения в порядке. Приезжают быстро, да и цены нормальные. Будем обращаться еще.
Петр
07.05.2017
Очень хорошая компания. Работают ответственно и выполняют большой список работы. Мы у них заказывали уничтожение тараканов дома. До этого долго не могли вывести – перепробовали все средства: от ультразвука до домашних ловушек и карандашей. Тут приехали ребята, чем-то попрыскали, что-то сделали и уже год ни одного таракана нет дома. Даже от соседей не перебегают, что удивительно. Остались довольны. 
Федеральное казенное учреждение Следственный изолятор №1
24.04.2017



 

ООО «Артемида»
24.04.2017



 

Марк
18.04.2017
О компании Насекомых.Нет могу сказать только приятные слова. Фирма современная, хорошо знают свое дело, ориентируются в потребностях клиентов. С ними приятно работать. Желаю в дальнейшем только развивать работу и совершенствоваться - всегда есть, куда расти.
Владимир
14.04.2017
Мне нравится работать с такой компанией - она действительно профессиональна и хорошо отвечает по своим обязательствам. В первую очередь порадовало обращение менеджеров, когда сюда впервые позвонил - очень достойно дали консультацию. Почувствовал, что теперь тоже знаю многое про насекомых и методы борьбы с ними))). Потом сами ребята быстро приезжали ко мне и помогали решить проблему тараканов дома - теперь могу спокойно гостей приводить и не бояться, что что-то такое вылезет. Спасибо!
Марина Терентьева
07.04.2017
Москва
Если когда-то возникнет необходимость снова бороться с насекомыми, то я знаю куда обратиться. В этой фирме все построено так, чтобы клиенту было хорошо и это - самое главное. Компания отвечает по своим обязательствам - она использует хорошие средства, которые с гарантией убивают насекомых. К нам уже давно не возвращаются клопы, а ведь от них мы хотели избавиться очень долго. Посоветовали своим знакомым и те тоже вывели насекомых из дома, тоже уже долго не возвращаются к ним. Словом, для работы прекрасно подходит фирма.
Антон Г.
04.04.2017
Дедовск
То, что компания достойна своих отзывов, проверено на своем опыте и на опыте многих наших знакомых. Она из тех фирм, которые свободно можно рекомендовать своим знакомым, потому что потом за их работу не приходится краснеть. Дают гарантии, а результат полностью устраивает по таким гарантиям. Словом, компания действительно нужная, важная и интересная - с ними одно удовольствие работать, с какой стороны ни посмотри на это. При этом цены тоже очень доступны. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Могу и вам порекомендовать работать с такой компанией - точно не ошибетесь в выборе.
Елена Каргина
03.04.2017
От всей семьи хочу сказать спасибо этой компании за те услуги, которые они оказывают. Это действительно высокий европейский уровень. Сужу по тому, что с нами они хорошо работали с самого начала - рассказали, как именно будет проводиться работа, что за составы используются при уничтожении грызунов и насекомых. При этом результат тоже действительно порадовал - они выполняют то, что сами гарантируют клиентам и это особенно ценно. К нам вот не вернулись тараканы, от которых давно хотели избавиться. Очень приятно работать с компанией. Вы делаете нужное дело, и потому всегда будем обращаться к вам.

© NASEKOMYH.NET. Профессиональное уничтожение насекомых и грызунов, 2018

Популярные разделы: Цены | Применяемые технологии | Гарантии